龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定市生江原始鸡养殖有限公司

罗定市生江原始鸡养殖有限公司

发布时间:2017/02/10 龙头企业 浏览: 1,260

罗定市原始蛋鸡养殖有限公司成立于2009年4月,是云浮市重点农业龙头企业,是粤西地区率先开展无公害安全蛋专业养殖公司,是我国标准化规模养殖奖励单位。生产高品质安全鸡蛋一直是罗定市原始蛋鸡养殖有限公司的发展宗旨,2010年,公司获国家农业部无公害产品认证和广东省农业厅无公害产地认定,2012年,“生江原始蛋”被评为广东省名牌产品。

公司坚持一条龙配套的运作方式,走产学研相结合的路子,为居民长期提供餐桌安全营养食品。公司共有员工70人,拥有各方面专业人才,其中有高级兽医师1人,畜牧兽医师等中级职称4人,有二十年蛋鸡养殖经验人员一批。公司与华南农业大学兽医学院展开长期合作,在蛋鸡健康养殖、无抗生素化、中药抗应激及中药保健蛋等领域进行研究。现已推出市场的产品主要有“生江原始蛋”、“生江富硒”绿壳蛋、“生江月婆蛋”、“生江初生蛋”等。其中“生江富硒”绿壳蛋经广州市农产品监测检验中心检测,鸡蛋硒含量比普通鸡蛋高出12-20倍,是富硒蛋中的精品,迈出了食用性、功能性相结合食品研发的第一步。

公司拥有自己现代化的饲料厂及分布于郁南罗定等地的多个基地,饲料厂生产规模为年产4万吨全价饲料及浓缩料,公司基地年产无公害鸡蛋达2000多吨,产品畅销云浮、肇庆、佛山、深圳以及广西梧州等市。

罗定市原始蛋鸡养殖有限公司着力于市场,以市场为主导,以安全性、食用性及功能性相结合高品质产品占领市场,从而达到提升人们生活品质的目标。

 

公司官网:www.healthyegg.cn

姓 名:
邮箱
留 言: