龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定市稻香园农业发展有限公司

罗定市稻香园农业发展有限公司

发布时间:2017/02/10 龙头企业 浏览: 1,361

企业简介

罗定市稻香园农业发展有限公司[1]? 是一家从事优质水稻种植、加工、营销的民营企业。拥有资产3000多万元,规模年加工大米3万吨。自有绿色食品生产基地5000亩,带动罗定6个镇发展水稻绿色食品基地10万亩。“聚龙”牌系列优质产品,通过国家QS认证,获得绿色食品认证、全国健康安全放心食品荣誉证书。公司自建基地是广东省现代农业园区,广东省农业标准化示范基地、广东省农业科技示范基地、国家农业产业化项目承担单位。2010年聚龙牌澳丝米被评为广东省名牌产品,聚龙牌是广东省著名商标。

加工基地

保鲜仓储

容量23000立方米,全国领先稻谷保鲜技术,确保稻米原料的新鲜和没有药物残留,保证产品的高品质。

↗低温烘干

公司通过仿自然风干的空气能技术对稻谷进行低温烘干,使稻谷保持新鲜,不失原有风味。

↗工厂

公司采用无菌包装、烘干、自送稻谷配套工艺,从原料入库、清理,碾磨到成品整理,全程实现计算机控制。大米色泽一致,晶莹剔逃,品质一流。

公司配备一流检测设备,由专业技术人员负责品质检验,严格按照国家标准进行质量管理,实现了从土地到餐桌的全程监控。

公司官网:www.lddxy.net
姓 名:
邮箱
留 言: