龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定市丰智昌顺科技有限公司

罗定市丰智昌顺科技有限公司

发布时间:2017/02/10 龙头企业 浏览: 1,494

罗定市丰智昌顺科技有限公司于2006年5月成立,由丰智碧全农业生物科技有限公司全资拥有(该公司于2002年12月成立,前身为台湾碧全有限公司)。本公司是一家集科研、生产为一体的农业新技术推广企业,公司总部座落在罗城镇沿江一路46号,2007年被评为罗定市重点农业龙头企业,目前,在泗纶镇建设有机肥料厂、液体有机肥料厂、大米包装厂、有机食品“亚灿米”生产基地,并拥有各种机械设备、质量检测设备。公司生产的主要产品为亚灿米,还生产亚灿鸭、农健宝系列液肥料、固体肥料和生物农药等。2006年6月,公司生产的亚灿米获北京中绿华夏有机食品认证中心有机农产品认证;2006年10月,亚灿米获日本有机和自然食品协会有机农产品认证;2013年9月亚灿米获法国国际生态认证中心(ECOCERT SA)欧盟有机认证。2006年1 0月,亚灿米参加在湖南举办的第五届中国优质稻博览会荣获优质产品奖;2006年12月,亚灿米参加在上海举办的中国绿色食品2006年上海博览会荣获畅销产品奖。2011年5月“亚灿米水稻种植技术标准化示范区”通过验收,2010年亚灿米生产基地被誉为“广东省健康农业科技示范基地”,“亚灿米”并于2011年11月获“广东省名牌产品”。 “亚灿米”在北京召开的“第十一届全国粳稻米产业大会”同时荣获《金奖大米》、《优质品牌籼米》、《优质食味籼米》的殊荣。2013年12月,亚灿米水稻种植基地被“中国国家标准化管理委员会”列为第八批“国家亚灿米种植综合标准化示范区”。

公司采用〖丰智天然健生栽培法〗:不施农药、化肥,不使用畜禽粪便做肥料,全部使用天然、优质、可食用的植物原料,如大豆粕、花生粕、米糠、谷壳、花生麸等原料制作的有机肥料和自制的农健宝做肥料,有效避免部份有机农法因使用养殖场禽畜粪便而令禽流感、疯牛病等残留激素经由禽畜粪便对农作物的二次感染。〖丰智天然健生栽培法〗种植的『亚灿米』具有膳食纤维营养比普通糙米高100%,具有外观靓、煮成饭口感软、滑、甘甜、弹牙、香味浓郁、回味长久,营养丰富,食用纤维和钙含量高等特点,深受消费者青睐。目前已具备新技术研究、试验、生产、展示和推广、销售功能。

公司官网:www.feng-zhi.com

姓 名:
邮箱
留 言: