龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定市禅粮农业科技有限公司

罗定市禅粮农业科技有限公司

发布时间:2017/02/10 龙头企业 浏览: 1,431

禅农科技(原云浮市禅粮农业科技有限公司)成立于2013年,是一家以种植、加工和销售优质农产品的农业科技企业,座落于北纬22度阳光的中国粮食生产先进县——罗定市。公司于2016年5月在前海股权交易中心成功挂牌,挂牌代码为:667832。目前公司已申报多个专利项目,注册有“粤花粤有”牌商标,由国家一级演员、广东省著名粤语相声表演艺术家黄俊英大师倾情代言。公司与仲恺农业工程学院开展多层次、全方位技术合作,共同研发、种植、生产销售富硒紫花生、富硒肉桂花生、富硒大米、富硒花生油以及全功能配方粮食的研发等,产品广受消费者青睐。

我们采取“公司+研发基地+合作社+农户”的模式,先后在罗定市的华石镇、苹塘镇、罗镜镇等设立多个生产加工基地,并拥有现代化先进农产品加工设备。产品可通过先进的网络云监控录像设备做到产品生产的全程监控,确保品质、安全溯源追踪和绿色健康。

公司2014年荣获“罗定市重点农业龙头企业”,2015年荣获“云浮市农业龙头企业”。2016年与仲恺农业工程学院开展产学研合作。领衔科研专家郑奕雄教授曾受到国家主席习近平接见。

公司主营:研发生产人类健康成长必需的全功能配方食材。

公司愿景:让中国人从此吃的更健康更营养!减少百分之九十九的疾病来源!强我中华!

公司目标:做种植业的“温氏”!为耕者谋福利,为食者保健康!引千万农民兄弟奔康致富!

姓 名:
邮箱
留 言: