产业园 park

您现在的位置:首页 > 产业园 > 园区服务 > 罗定市县域电商专题培训班在罗定电商大厦开班

罗定市县域电商专题培训班在罗定电商大厦开班

发布时间:2017/02/21 园区服务 浏览: 998

2016年12月24日,由广东省电子商务协会、罗定市商务局联合主办的“罗定市县域电商专题培训班”在罗定电商大厦培训实训中心开班。广东省电子商务协会农村电商部主任周建平、罗定市政府办公室、云浮市商务局、罗定市商务局局长张日桐、副局长张世瑜等相关领导出席本期培训班。培训班分上午专场和下午专场,两场培训吸引罗定电商企业家、电商从业人员、职业院校学生等共计400人参加。

本期培训班旨在营造我市电子商务氛围,推进省电商协会与罗定市省市共建的人才培养进程,推广电子商务在罗定的应用,指导本地电商企业和有意愿利用电商创业的个人,培养本地电商人才,提升罗定市电商从业者的电子商务水平和专业技能。

本次培训,广东省电子商务协会和罗定市商务局邀请了广东省电子商务协会农村电商专家委员会委员、广东农联电子商务有限公司执行董事李华强,中国微店连锁创始人莫严,京东集团讲师、广州亿成文化传播公司总经理杨起捷等农村电商专家分享电商实战经验。

上午的专题培训主要针对的是电商企业、电商从业人员群体,广东省电子商务协会农村电商专委会委员、广东农联电子商务有限公司李华强,中国微店连锁创始人莫严分别为学员分享了《农业电商创业路上的坚守与思考》、《新零售新渠道下的新电商布局》,赢得学员的阵阵掌声。

下午的专题培训主要针对的是职业院校的学生群体,由广东农联电子商务有限公司执行董事李华强、京东集团讲师杨起捷分别为学生分享了《在校学生如何参与农村电商创业》、《农村电商创业的那些事》,鼓励学生积极参与到电商创业的大潮中。

姓 名:
邮箱
留 言: