产业园 park

您现在的位置:首页 > 产业园 > 园区服务 > 京东?中国特产?罗定馆上线仪式在罗定电商大厦隆重举行

京东?中国特产?罗定馆上线仪式在罗定电商大厦隆重举行

发布时间:2017/02/21 园区服务 浏览: 1,274

1月16日,京东?中国特产?罗定馆经过半年多时间的紧密筹备,今天终于开馆上线了。上线仪式在罗定电商大厦隆重举行,市商务局、市财政局、共青团市委、市卫计局、云浮市电商协会、市电商协会,以及相关企业负责人应邀出席了上线仪式并为京东罗定馆开馆上线剪彩。

据悉,京东集团是国内电商企业的佼佼者,拥有全国最大的独立仓储和物流体系,市政府与京东集团实施的战略合作,为县域经济更好更快发展注入新的强劲动力。目前,京东罗定馆已有20多家农产品合作社、农产品深加工企业合作。未来,京东罗定馆将通过互联网思维、市场调研、保障质量、引导包装,推广更多受消费者信赖、喜爱、性价比高的产品进入京东罗定馆,为擦亮罗定名片添砖加瓦。

开馆当日,该馆还进行了大规模的网上促销活动。

姓 名:
邮箱
留 言: