电商服务商 service

您现在的位置:首页 > 电商服务商 > 物流配送 > 广州九曳供应链管理有限公司

广州九曳供应链管理有限公司

发布时间:2017/02/22 物流配送 浏览: 1,645

公司简介

“九曳供应链”于2014年7月份由九曳先生联合电商物流行业和冷链行业多位专业人士共同创建并快速实现了业内多个“第一”

九曳供应链——国内第一家专业的农业、生鲜供应链解决方案运营商

九曳供应链——国内第一家专业的B2C冷链仓储服务商

九曳供应链——国内第一家第四方冷链物流公司

创始人九曳,13年物流行业经验,曾担任三星电器华北区RDC北京分公司经理、阿里巴巴天猫物流部宅配经理、菜鸟网络冷链物流体系创建者。是生鲜“二段式配送”模式开创者,被中国物流与供应链联盟评为“2013十大电商物流创新人物”;被中国物流联合采购协会冷链专业委员会评为”优秀职业经理人“;被菜鸟网络内部评为”创新大师“;2014年被中国物流联合采购协会冷链专业委员会评为“冷链行业创新人物“,是业内第一位通过整合社会化冷链资源并与电商宅配体系相结合,实现生鲜全国配送的电商物流经理人。曾发表文章《生鲜电商+冷链物流=干掉山姆》,《2014年生鲜电商发展趋势预测》,《从淘品牌的发展轨迹看生鲜电商》。

服务内容

基于全国冷链云仓,让您的货物更快送达

基于全国冷链干线零担运输网络, 让您的食品保持更久的鲜度

基于全国冷链宅配系统, 让您的食品全程冷链送达向行业用户提供专业农业生鲜供应链运营咨询服务

我们的优势

专业的运营团队:我们的团队来自天猫、当当、骆驼、乐淘等电商企业,有着丰富的电商物流管理经验,我们更懂电商企业的需求。

专业的基础设施:我们的团队来自小米、五洲、新怡、骆驼等仓储运营部门,有着丰富的电商仓储规划、和运营管理经验,我们更懂如何管控您的商品。

完善的管理考核体系统:创始人九曳首创“生鲜二段式配送”,是行业内首位将电商和冷链企业融合的推动者,并操作了天猫“喵鲜生”频道多个生鲜全国配送活动;其他成员来自本来生活、温氏禽业等,我们有着丰富的农业生鲜物流经验,我们更懂农业、更懂生鲜。

公司使命

帮助中小农业生鲜经营者弥补物流的短板,做他们的公共物流部门;

帮助传统的农业食品企业提升传统供应链体系,以适应电商环境下的现代企业发展;

帮助传统冷链物流企业拓展互联网环境下的物流服务能力,通过整合碎片化的冷链物流资源提升行业效率,利用信息技术和互联网思维助力冷链行业快速发展。

公司官网:http://www.jiuyescm.com/index.shtml

姓 名:
邮箱
留 言: