电商服务商 service

您现在的位置:首页 > 电商服务商 > 品牌策划 > 广州微粤信息科技有限公司

广州微粤信息科技有限公司

发布时间:2017/02/22 品牌策划 浏览: 1,229

企业简介

广州微粤信息科技有限公司,是一个专门针对微信公众号提供营销推广服务的国内最大的第三方平台。企业平台的主要功能是针对微信商家公众号提供与众不同的、有针对性的营销推广服务。通过微粤平台,用户可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众账号进行维护、开展智能机器人、在线发优惠券、抽奖、刮奖、派发会员卡、打造微官网、开启微团购等多种活动,对微信营销实现有效监控,极大扩展潜在客户群和实现企业的运营目标。微粤微粤平台很好的弥补了微信公众平台本身功能不足、针对性不强、交互不便利的问题,为商家公众号提供更为贴心的、且是核心需求的功能和服务。在线优惠券、转盘抽奖、微信会员卡等推广服务更是让微信成为商家推广的利器。

企业愿景

成为移动互联网营销最专业的全案服务商及领航者

1.全案服务商:提供开发、运营、培训、推广一体化解决方案;

2.领航者:创新突破,树立行业标杆,引领行业发展。

服务优势

移动互联网营销的引领者

微粤,是中国华南地区最大、最具潜力的微信开发服务商及企业运营平台企业。从2014年发展至今,凭借着丰富的产品功能、全新的产品设计、快速的产品创新、超出用户期待的产品价值,基于微信为企业提供开发、运营、培训、推广一体化解决方案,帮助企业实现线上线下互通,社会化客户关系管理,移动电商、轻应用等多个层次的业务开发,目前深入挖掘的行业有电商、餐饮、汽车、房产、婚庆、商超、快消、银行、证券、影楼等数百个行业的解决方案。微粤给企业提供完整的移动电商解决方案,微粤旺铺、社会化分销平台为零售行业提供全渠道的电商解决方案,帮助企业搭建新一代微商分销体系,实现线上线下互通和客户沉淀。同时微粤旗下微商开店平台V店,以直销模式+代理+熟人经济的模式帮助微商快速建立分销渠道,让粉丝主动传播和宣传产品。

平台功能齐全强大

营销推广服务:

? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ?

企业VI形象打造 ? ? ?企业网站SEO优化 ? ? ? 全网信息覆盖服务 ? ? ?百度竞价服务

? ? ? ? ?? ? ? ?

高铁网络广告 ? ? ? ? ? ? ? ? ?广州地铁线上线下媒体及资源投放 ? ? ? ? ?V店代运营

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: