电商服务商 service

您现在的位置:首页 > 电商服务商 > 品牌策划 > 欧赛斯

欧赛斯

发布时间:2017/03/03 品牌策划 浏览: 1,511


欧赛斯美国洛杉矶由姜秉辰(Jack Jiang)先生创办,姜先生系美国华人国际咨询培训协会创始人中国培训师联盟及上海国际培训师协会理事成员,2004年获得加州科技大学工商管理硕士学位;专注品牌营销管理咨询培训策划设计20年。服务客户包括:均瑶集团、王老吉集团、贝因美集团、宏盛娃哈哈集团、苏州金龙汽车集团、吴太药业集团、大成集团 、广州德邦物流集团、澳优集团、长白绿叶集团、西安杨森、比利时中国、重庆荷花集团、山东春雪集团、山东盛泉集团中国烟草等近百个知名品牌。

自1999年起,欧赛斯的创始人们就致力于通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场上取得成功,创办公司公司先后被多家国际国内上市公司收购。在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后,欧赛斯创始人深刻地认识到中国未来20年品牌发展的浪潮及数字化营销的浪潮,自2011年起创办欧赛斯,服务超过 300多个国际国内领导品牌,如500强企业三得利、金宝汤、ADM、汉高等、国际一线品牌如无印良品、Ferragamo等、国内的一线品牌如七匹狼、脑白金、孩子王、司登、Cartelo、格林豪泰、三棵树、钓鱼台、三只松鼠、海底捞等。

公司网址:http://www.osens.cn/

姓 名:
邮箱
留 言: