产业园 park

您现在的位置:首页 > 产业园 > 招商指南 > 罗定市农村电子商务产业园入园流程

罗定市农村电子商务产业园入园流程

发布时间:2017/03/06 招商指南 浏览: 930

一、企业入驻流程:企业申请→审核证实→入驻签约→手续办理→企业进驻

二、入园流程细则:

1、有意愿入驻罗定市农村电子商务产业园的公司直接拨打招商专线,即有专门招商专员全程为您服务。

2、邀请申请人参观产业园,根据申请人的需求重点查看相关合适的办公区域。

3、 产业园招商部有关负责人接待申请人,进一步洽谈企业入驻事宜。

4、申请人携带本公司的相关证件原件和复印件,包括营业执照、法人代表身份证、组织机构代码、国税、地税等资料,到产业园招商部办理入驻申请手续,招商部对公司资料进行审核证实。

5、 确定具体租赁的办公室,签订租赁合同。

6、根据协议预交押金及一个月的物业管理费,办理进驻手续。

7、入驻企业与招商部确定搬迁事宜,园区管理处配合企业搬迁的工作。

8、入驻时,请认真查看室内设施、电器等是否损坏,或未尽妥善。如有不妥,请在办理入住验收时认真如实填写《入住验收签认表》,由物业部负责安排修复,然后办理交接手续。迁出时,按合同规定搬出全部物品并恢复房屋原状,由物业部组织水暖、电力等有关人员进行迁出验收,填写《迁出验收签认表》,设备设施如有损坏,应作价赔偿。

9、入园单位可以对其租赁范围内进行装修,但不得改变或损坏原有房屋的结构、外貌及公共设施,不得改变房屋及配套设施的使用功能。装修、改造前须向物业部提出申请,填写《装修申请表》,装修方案报经消防部门审批获准后方可进行,并按规定由装修、改造承接者向物业部缴纳一定的施工押金,施工完毕验收合格后退回。

10、入驻企业办公场所内部的物资维护由入驻企业负责,公用区域及设备维修园区服务有限公司负责。

11、各入园单位应遵守中华人民共和国及罗定市农村电子商务产业园的有关规定,严禁在园区进行非法生产经营活动。

12、讲文明、讲礼貌、讲道德、讲卫生,互相帮助,共创文明园区。

13、入园单位要重视安全,节约能源,保护环境,共建和谐园区。

姓 名:
邮箱
留 言: