产业园 park

您现在的位置:首页 > 产业园 > 园区服务 > 提供全方位电商配套

提供全方位电商配套

发布时间:2017/03/06 园区服务 浏览: 962

罗定市电子商务产业园根据电子商务企业的共性需求,引进第三方服务企业,为电子商务企业提供全方位的服务,引进的第三方服务企业有:

1、园区网上服务中心:网站制作、产品设计、摄影、模特、图片处理、文字编辑、广告策划、翻译编辑等外包;培训服务:培训咨询,客服专业培训,总裁班培训;产品分销;优质产品供应商汇集。

2、邮政局:金融服务:自助取款机,银行网点

3、中国检验认证集团:提供产品质量检测服务。

4、第三方金融服务机构:产业园与投资服务机构合作,提供担保贷款等金融服务,协助企业开展财务、工商、税务咨询,企业贷款,资产管理,法律顾问等;

5、广州大学合作:产业园与广州大学合作建立电商人才库,提供人力资源服务,电商专业人才输送引进;

6、中国联通:提供云主机服务,无线覆盖,短信、电话、通信、网络、手机等通信服务;

7、第三方实体商家:产业园与合作社、批发商、即送网合作,提供物美价廉的优质农产品供应商的渠道,自建配送团队,实现即买即送。

8、首家020餐厅:入驻产业园的企业员工在此餐厅消费,可打八折。

9、创客空间咖啡厅:入驻产业园的企业员工在咖啡厅消费,可打八折。

10、电商培训学院:入驻园区的电商培训学院提供人才资金奖励、电子商务人才教育培训、企业电商人才孵化、高级人才猎头服务、大学生实习、产学研合作人才引进等各种人才服务。

11、广东农联电子商务有限公司:提供软件开发业务,包括电子商务交易平台、企业OA办公软件、微信公众平台二次开发等,还可提供电商平台运营、品牌策划、代运营、数据包制作、电商人才培训等服务。

姓 名:
邮箱
留 言: