产业园 park

您现在的位置:首页 > 产业园 > 罗定电商大厦产业园建设进入尾声

罗定电商大厦产业园建设进入尾声

发布时间:2017/06/09 产业园 园区介绍 浏览: 1,189


        近日,罗定电商大厦产业园主楼建设工程已进入尾声,至目前已完成总工程量的90%以上,预计6月中旬将全面完成项目工程。
        近年来,我市通过完善服务支撑体系、优化电子商务发展环境、建设电商园区等措施,充分发挥农业种植面积广、农产品丰富的区位优势,积极推进电商产业发展。罗定电商大厦产业园是我市培育和规划的三大电商园区之一,总占地面积3000平方米,建筑面积25000平方米,分一、二期建设,其中一期建筑面积15000平方米。
        今年以来,罗定电商大厦产业园切实抓好建设施工,已建成罗定电商创客中心、罗定电商线下体验中心、罗定电商培训中心、罗定电商创业孵化中心、罗定电商公共服务平台(含网站和大型显视屏)、罗定电子商务共享公共服务中心和电商人才公寓等,整合了电商线下体验、创客、创业孵化、电商培训基地、电商共享服务、仓储、物流和人才公寓等众多功能。
        据项目相关负责人介绍,当前,园区的招商引资取得可喜的成绩,已有28家企业进驻园区办公。园区的电商培训实训中心已进入常态化运营,近四个月共培训学员500人次。目前园区建设顺利推进,预计6月将全面完成项目工程。

姓 名:
邮箱
留 言: