龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定市恒兆蒸笼有限公司

罗定市恒兆蒸笼有限公司

发布时间:2017/06/23 龙头企业 浏览: 1,521


        罗定市恒兆蒸笼有限公司,创立于2011年,其前身是泗沦均隆竹器厂(创建于1988年)。公司位于广东省罗定市泗纶镇,生产的蒸笼又名“泗纶蒸笼”。2011年,经国家质检总局批准,“泗纶蒸笼”成为国家地理标志保护产品,公司注册的“罗竹”牌蒸笼商标被评为广东省著名商标的荣誉称号。

        蒸笼是罗定市泗纶镇传统特色产业之一,据记载清朝嘉庆年间即已生产,距今已有两百多年的历史。罗竹,生长于山清水秀的溪涧边,长年吸收大自然的精华,具有清热解毒,清心明目,抗病健身等功效。泗纶蒸笼以本地特产的罗竹为主要原料,纯手工加工而成,不添加任何化学成份,具有纯天然、绿色、环保特等点。用泗纶竹蒸笼炊蒸的食物,不但可以保留原汁原味,不积聚蒸馏水,不易变馊,耐保温,而且还可以使食物留下特有的罗竹清香,色、香、味俱全,深受国内外消费者的青睐。

        公司采用“公司+农户”模式经营。所有产品,均经过严格的质量检查,年产量达2千多万只。生产蒸笼规格从3.5——21英寸(包括铝子口蒸笼,不锈钢蒸笼,罗竹蒸笼,毛竹蒸笼,木制蒸笼,等),可满足不同客户的需求,产品畅销东南亚和欧洲等世界各地。

        物美价廉,精益求精,信誉第一,是公司的经营宗旨。成长至今,公司一直受到各地客商和地方政府的支持与赞赏,曾多次在中央电视台,广东卫视,珠江电视台和南方日报,羊城晚报等媒体报道,并多次被省,市评为先进企业,龙头企业。载誉前行,公司不忘初心,一直坚持质量为先的目标,可以预见,泗纶蒸笼在未来的发展,必定会更快、更强。

姓 名:
邮箱
留 言: