龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 广东宏扬农业科技有限公司

广东宏扬农业科技有限公司

发布时间:2017/06/27 龙头企业 浏览: 1,065


        广东宏扬农业科技有限公司成立于2016年4月,前身是罗定市宏扬农作物种植专业合作社,是一家以繁、育、推为一体化发展的专业合作社。公司是以“基地+合作社+商标+链锁店销售+线上渠道”的模式发展。

        公司主打不休牌鲜果石斛,不休山链锁店的业务。产品通过国家级无公害农产品认证,获广东省创富创新大赛获铜奖,全国优秀项目奖;被认定为广东省菜篮子工程宏扬基地;2016年被认定为国家级农业合作社示范社,中国合作社之星,CCTV品牌认证供应商,中国网库金牌供应商,双创中国行企业。

        自古以来,罗定因盛产药材而被称药洲,盛产的石斛是历朝贡品。在罗定的旧县志、领南录异、九域志中均有记载。罗定一直流传着:“食不休,穿不休,住不休,不休山”,当地村民都是以采不休山上的药材为生计,其中最为珍贵的是一种叫不休仙草的草药。
        2010年全国中药资源调查时,经中科院段俊教授鉴定不休仙草实为正品的野生铁皮石斛,它是生长百年老桂树上的,品质很特别。在段俊教授的指导下我们进行仿野生种植种植,把石斛种植在桂树上,经检测石斛多糖高达45%以上,其临床效果远胜同类产品,长期服用有提高免疫力、抗疲劳,有抗衰老、延年益寿之功效。

        不休山铁皮石斛的三个特征:白皮、黑节、芝麻点。一、不休山铁皮石斛生长两年以上,茎杆上的叶子会落掉,叶梢表皮因此而发白,才可以采收。 二、茎杆的黑节明显,间节均匀,美观。三、茎杆上的芝麻点明显,程铁锈状。这三点是高品质不休山铁皮石斛与其它石斛不同之处。

姓 名:
邮箱
留 言: