龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定渔湾肥四鱼皱纱腐

罗定渔湾肥四鱼皱纱腐

发布时间:2017/06/27 龙头企业 浏览: 3,140

罗定皱纱鱼腐,又名罗定鱼腐、罗定绉纱鱼腐,是广东省的汉族传统名菜,属于粤菜系。历史悠久,风味独特,是但逢喜庆、节日不可多得的美食。久负盛名,”罗定鱼腐”主要由鲜鲮鱼、淀粉、鲜蛋油炸而成。营养丰富,软滑可口,甘香味浓,久煮不烂。老幼适宜食用。”罗定绉纱鱼腐”也是一种百搭美食,由它制成的各式菜肴汤鲜味美,热滚滚的汤汁,松软嫩滑的鱼腐,想起就让人忍不住咽口水。

        渔湾肥四鱼腐专注罗定鱼腐三十多年。一直坚持采用鲮鱼肉、鸡蛋清、花生油浮炸。传统风味、口感香滑、绿色健康。深得新老顾客得支持和信赖。鱼肉富含动物蛋白质和磷质等,营养丰富,滋味鲜美,易被人体消化吸收,对人类体力和智力的发展具有重大作用。

        罗定渔湾肥四皱纱鱼腐可以制作出不同的菜式,食法有滚、打火锅、炆、煮、釀等。做法多种多样,变化无穷。另外可以作为南北方火锅食材主料之一,风味独特、回味无穷。

        2010年2月24日,中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局批准罗定皱纱鱼腐实施地理标志产品保护。

        皱纱鱼腐既是一种百搭美味的食品原料,可供有美食创意的餐饮厨师或家庭主妇任意发挥,制作出独具一格的美食佳肴,定必深受广大食客喜欢。
        舌尖上的罗定,罗定渔湾肥四皱纱鱼腐,用心做好罗定人的传统美食。

姓 名:
邮箱
留 言: