龙头企业 company

您现在的位置:首页 > 龙头企业 > 罗定市浩良香料有限公司

罗定市浩良香料有限公司

发布时间:2017/06/28 龙头企业 浏览: 1,355


        罗定市浩良香料有限公司座落在“中国肉桂之乡”罗定市。公司是“广东省农业扶贫龙头企业”和“广东省林业龙头企业”。主营产品为“罗桂”牌肉桂,是国家地理标志保护产品,年产量5000吨以上。产品出口南亚、中东、欧美等国家。公司2011年获评“罗定市重点农业龙头企业”,2013年获评“云浮市农业龙头企业”,2015年获评“广东省农业扶贫龙头企业”、“广东省林业龙头企业”和“广东省中医药文化养生旅游建设单位”称号。“罗定肉桂”2013年被评为“广东十件宝土特产品”,2014年,公司“罗桂”牌被评为“广东省名牌产品”,2015年,公司“罗桂”牌被评为“广东省名特优新农产品”。公司自成立以来连年被评为“广东省守合同重信用企业”、“先进私营企业”和镇“纳税大户”,是罗定市肉桂行业综合建设示范单位。并在2014年9月,协助配合市委市府在公司二楼“罗定肉桂展示馆”成功举办了世界级的中国(罗定)肉桂产品展销会,来自世界30多个国家的香料客商高度评价“罗定肉桂”。2016年6月20日公司代表出席在海南举办的第一届(2016)中国调料国际大会;并在23日公司接待由国家商务部带队的斯里兰卡香料团到厂参观。“罗桂”品牌走向世界,“罗定肉桂”已成为驰名中外的特色农产品。
        企业创始人谭炳源是优秀共产党员,罗定市肉桂生产加工流通协会会长,中国八角桂皮商会副会长。

姓 名:
邮箱
留 言: