资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 市商务局机关党支部圆满完成换届选举工作

市商务局机关党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2017/08/25 通知公告 资讯中心 浏览: 1,614

8月21日上午,市商务局在局三楼会议室举行机关党支部换届选举大会。会议由支委委员郑庭栋主持,局全体党员及离退休老党员参加了会议。外经系统党委到场指导工作。

商务局党支部副书记苏保新代表上届支委作工作报告。大会按照《党章》及有关规定程序进行换届选举的各项工作。采取党员无记名等额选举的方式选举,与会党员们认真填写选票、投票、当场计票、报告选举结果,选出了新一届市商务局党支部委员会。经支委选举投票,蔡成家当选为新一届商务局党支部书记,陈皎、苏保新当选为副书记,郑庭栋、肖凝当选为委员。蔡成家同志代表新一届商务局党支部支委班子作表态发言,将继续紧密团结全体党员,加强学习,认真履行职责,兢兢业业工作,完成好组织交办的各项工作任务,进一步发扬成绩,克服困难,全力以赴地抓好党建工作,积极引导每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

通过换届选举,配齐配强了党支部班子,使党组织的凝聚力和战斗力进一步得到增强,更有效地集合全体党员的力量,推进学习型党组织建设,加强党风廉政建设、机关作风建设,以良好的精神风貌、高昂的工作斗志,立足岗位、奋力拼搏,为完成各项目标任务提供有力的政治和组织保证。

姓 名:
邮箱
留 言: