资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 本地资讯 > 云浮市商务局副局长陈志远一行到罗定调研

云浮市商务局副局长陈志远一行到罗定调研

发布时间:2017/09/01 本地资讯 资讯中心 浏览: 1,775

为进一步了解和掌握目前我市进出口和电子商务工作的有关情况,更好地开展下半年商务工作和完成年度任务目标,8月30日,云浮市商务局副局长陈志远、云浮市电子商务协会常务副秘书长温海林一行到罗定开展有关调研工作。罗定市商务局有关负责人陪同调研。

陈志远副局长一行在罗定市商务局三楼会议室进行座谈,详细听取罗定市商务局有关负责人关于进出口和电子商务工作的情况汇报,并对罗定的外贸稳增长情况和电子商务工作取得的成效给予充分肯定,同时希望下一阶段做好两方面工作:一是明确目标,全力以赴做好下半年的商务工作,争取超额完成年初云浮下达的各项年度目标任务;二是重视专项资金的申报,及早做好相关申报材料的准备工作。

姓 名:
邮箱
留 言: