资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 本地资讯 > 我市收听收看云浮市科技创新暨招商引资工作推进会

我市收听收看云浮市科技创新暨招商引资工作推进会

发布时间:2020/04/08 本地资讯 资讯中心 浏览: 229

4月3日, 云浮市科技创新暨2020年招商引资工作推进会召开,动员云浮市上下要坚定信心、主动作为,充分激发科技创新“第一动力”,紧盯招商引资“第一要事”,抢抓机遇,奋战突围,破局开新。

       我市在市第三会议室设分会场收听收看会议。副市长覃建新,市政协副主席、住建局局长罗创本等出席会议。

会议指出,当前在“疫情防控常态化”这一重要阶段,面对全省各地“千帆竞发、百舸争流”的竞合发展趋势,面对消除疫情影响、重整行装再出发的紧迫态势,面对抢抓先机,对接融入粤港澳大湾区、深圳先行示范区、珠三角核心区加快提质发展的紧要形势,云浮要靠习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,按照省委书记李希、省长马兴瑞调研云浮指示要求,识局、稳局、谋局、破局,开创新局。要靠创新驱动激发“第一动力”,靠招商引资注入“强劲动力”,靠提振干部精气神激活“潜力”,全面打响“招商引资突围战”、“项目落地攻坚战”,引领推动经济社会高质量发展。同时,要努力营造一流的营商环境,全力打造宜居的生活环境、宜业的发展环境、宜游的生态环境,吸引更多创新平台落户云浮。

来源 : 罗定市新闻中心