资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 天猫海外启动助企计划 600多广东服饰商家实现“云上新”

天猫海外启动助企计划 600多广东服饰商家实现“云上新”

发布时间:2020/05/26 行业动态 浏览: 81

(网经社讯)3月6日,天猫海外与广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会达成合作,“云签约”后开启助企合作计划,600多家服装商家将陆续在天猫海外“云上新”。

据了解,广东服协涵盖的广东27个服装产业集群及其代表性服装企业,是中国重要的产业集群。当前的疫情和去年的暖冬对他们打击巨大,春季上新销售受阻。

据合作计划显示,天猫海外为广东服饰企业提供两大服务,商家可以开店,也可以供货。选择“开店”的商家将享受天猫海外小二一对一的审核绿色通道;选择“天猫海外创新发布的跨境供销平台”的商家,可以实现“云上新”零成本出海。

值得关注的是,新发布的跨境供销平台,降低了商家的出海门槛。商家“一键签约”,即可开通多个海外销售渠道,商家只需发布商品即可。

在海外当地市场,天猫海外匹配了具有专业运营能力的服务商进行运营、推广等工作。海外订单生成后,国内商家能自动得到同步,接着后台识别订单,将货物一键代发到国内菜鸟中转仓即可。

目前,广东服装产业带企业复工率已达80%以上,产能逐步释放。(来源:亿邦动力)