资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 广东省现代农业与食品产业线上招商 对接会在广州召开

广东省现代农业与食品产业线上招商 对接会在广州召开

发布时间:2020/06/12 通知公告 浏览: 145

为搭建我省现代农业和食品产业交流与对接平台,推动跨国公司在粤投资,5月19日上午,广东省商务厅召开广东省现代农业与食品产业线上招商对接会,陈越华副厅长出席会议并致辞。佛山、江门、阳江、湛江、清远等市商务部门及园区相关负责人及嘉吉、百威英博、卡夫亨氏、达能、百胜、正大、希杰等20多家中外资现代农业与食品企业参加会议。会议由省投资促进局副局长薛凯方主持。

会上,省农业农村厅二级巡视员梁友强介绍了广东相关农业政策情况。佛山、阳江、湛江、清远市代表分别推介当地园区投资环境、产业基础和发展商机,正大集团作为企业代表发言。

本次对接会是我局举办的系列线上产业招商活动之一,活动为地市、园区和企业提供了形式新颖的招商模式,参会代表反响热烈。

来源:广东省投资促进局