资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 实战:淘宝728广东产地直播节活动玩法及要求

实战:淘宝728广东产地直播节活动玩法及要求

发布时间:2020/07/23 通知公告 浏览: 230

为了帮助广州本地企业和传统产业快速切入直播赛道,广州市政府与淘宝直播合作举办“7.28广州产地直播节”,通过直播的形式,挖掘产地优质货品,让消费者在家就能够买到产地的一手好货。广东的商家若是还不清楚这次产地直播节的玩法,赶紧往下看。

一、产地直播节活动节奏

1、活动时间

2020年7月28日8:00-2020年7月28日23:59:59

2、报名及审核时间

报名时间:2020年7月13日00:00-2020年7月22日23:59:59

审核时间:2020年7月20日00:00-2020年7月23日23:59:59

3、参与对象

近180天频繁活跃地(含发货地址/注册地址的综合评估)为广州市或广东省的商家。

(含有结算权限的店铺账号,主播参与玩法和规则请关注另行通知)

4、活动资源

直播频道活动TAB、直播频道焦点图等。

5、报名入口

商家团报名:https://sale.tmall.com/apply/productDetail.htm?activityId=508570340000

1元秒杀或大额裂变券报名:https://survey.taobao.com/apps/zhiliao/Yos6aU1eT

二、产地直播节活动玩法

淘宝727产地直播节1
淘宝727产地直播节2

(活动tab楼层)

三、产地直播节活动要求

1、基础要求

(1)拥有直播发布及浮现权限。

(2)7.17-7.23开播满5天,每天开播时长不低于2小时。

(3)如为商家:

淘宝网卖家须符合《淘宝网营销活动规范》。

店铺绑定的支付宝帐户身份认证完善信息达到II类支付帐户。

不涉及廉政调查;店铺具备一定的综合竞争力。

天猫商家须符合《天猫商家营销准入基础规则》,天猫国际平台商家须同时满足《天猫国际营销活动基准规则 》。

广州及广东商家圈选规则:近180天频繁活跃地(含发货地址/注册地址的综合评估)为广州市/广东省的。

2、商品审核要求

淘宝727产地直播节3

以上就是728产地直播节的玩法介绍,有需求并符合条件的商家赶紧报名参加吧。

来源:网络经济服务平台