资讯中心 news

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 最新公告 > 8月4日,我会受邀出席2020年广东省对口支援西藏(林芝)投资合作项目对接签约暨旅游招商推介会

8月4日,我会受邀出席2020年广东省对口支援西藏(林芝)投资合作项目对接签约暨旅游招商推介会

发布时间:2020/08/06 最新公告 浏览: 116

8月4日上午,我会受邀出席2020年广东省对口支援西藏(林芝)投资合作项目对接签约暨旅游招商推介会,我会领导常务副秘书长王丹出席本次会议。广东省政府副秘书长、广东省第九批援藏工作队领队、林芝市委副书记、常务副市长刘光明,广东省委发展改革委(省援藏援疆办)副主任魏以军,林芝市政府副秘书长、市发展改革委党组副书记、副主任、市招商引资局局长张小玲等相关领导出席本次会议。

  为充分发挥广东省对口支援林芝平台作用,加强粤藏经贸交流与合作,宣传推介林芝优势资源,拓展结对帮扶范围,鼓励粤企赴林投资兴业,广东省援藏援疆办、广东省第九批援藏工作队特此举办本次招商推介会。

藏文化舞蹈:扎念情

广东省委发展改革委(省援藏援疆办)副主任魏以军致辞

广东省政府副秘书长、广东省第九批援藏工作队领队、林芝市委副书记、常务副市长刘光明致辞

林芝市政府副秘书长、市发展改革委党组副书记、副主任、市招商引资局局长张小玲致辞

林芝市旅游发展局梅朵措姆宣传推介林芝旅游资源

  会议在藏文化表演中拉开序幕。广东省委发展改革委(省援藏援疆办)副主任魏以军致辞,向与会人员传递本次招商推介会的会议精神。广东省政府副秘书长、广东省第九批援藏工作队领队、林芝市委副书记、常务副市长刘光明详细介绍了林芝市的基本情况。林芝市政府副秘书长、市发展改革委党组副书记、副主任、市招商引资局局长张小玲详细介绍了林芝的资源优势及招商引资政策,鼓励和引导企业重点向高原生物、特色旅游文化、绿色工业、清洁能源、现代服务业、高新数字、边贸物流等产业投资,携手林芝人民,共同建设、发展、振兴林芝。

会议现场1

会议现场2

西藏特产展示1

西藏特产展示2

  随后,相关企业单位进行援藏项目的签约仪式。

援藏项目签约仪式

来源:广东省电子商务协会