Review review

您现在的位置:首页 > Review > 8月12日,由我会指导的“2020天猫鲜花&水族世界行业招商会”在广州成功举办

8月12日,由我会指导的“2020天猫鲜花&水族世界行业招商会”在广州成功举办

发布时间:2020/08/13 Review 最新公告 浏览: 110

8月12日,由我会指导,浙江天猫技术有限公司主办的“2020天猫鲜花&水族世界行业招商会”在广州工美港成功举办。我会领导常务副秘书长王丹受邀出席并致辞。

(发言致辞)

  本次线下招商会邀请了行业小二分享鲜花及水族世界行业最新发展趋势和招商政策,通过天猫专家的干货分享,解决天猫入驻和店铺运营的种种难题,帮助更多商家通过数字化转型为业务提供新的增长点。

(活动现场)

(活动现场)

天猫广州服务中心由浙江天猫技术有限公司打造,广东省电子商务协会指导,是集招商、资源、培育等为一体的企业综合服务平台。旨在利用天猫数字化赋能产业带企业,共同推动产业带的发展。

来源:广东省电子商务协会